VS_GERICHTE P1 21 87 vom 10. Mai 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 87 URTEIL VOM 10. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter ; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Katja Jentsch, Staatsanwältin und X _________ und Y _________ GmbH Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, 3900 Brig-Glis gegen Z _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Rafael Welschen, Mörel (Ungetreue Geschäftsbesorgung, Veruntreuung, Nötigung und Urkundenfälschung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgericht Brig, Östlich-Raron und Goms vom 6. Mai 2021 [BRI S1 20 58]